关注我们: 登录 | 会员中心 | 手机版 | English

当前位置:中仿科技(CnTech)» 行业解决方案 » 飞行模拟器飞行模拟器
字体大小: 打印

航电设备工效评定实验平台

发布时间:
  2020-04-17
来  源:
  www.cntech.com
相关产品:
  CNFSimulator飞行模拟器

  该系统按不同飞机的座舱布局要求方便、迅速地安装视觉信息显示、试验测试设备及环境照明设备,可在水平面360°内按要求自动旋转方向。智能可调电动转轴,全数字控制技术,360°范围内自动调节。六自由度自适应高定位精度关节臂,视角准确定位,自锁定保持。

 

关于中仿

 

  中仿智能科技(上海)股份有限公司(股票简称:中仿智能,股票代码:838476)成立于2007年,服务于全球的航空航天、国防军工、教学培训、科普教育等领域,主要业务涉及软件技术服务、飞行和维护模拟器、系统仿真平台、虚拟训练系统等。

 

  公司位于上海市临港松江科技城,是大张江国家自主创新示范区重点企业,也是国家高新技术企业,上海市“双软”认证企业,上海市松江区军民融合重点企业,G60科创走廊重点扶持企业等,多次承担国家和上海市、国防军工、航空航天重大研发项目。

 

  公司引进国内外顶尖行业专家为带头人,培养了一支技术精湛、高效协同、勇于拼搏的研发团队,在系统工程、智能软件及算法、机械电子与控制等专业方面积累了丰富的研发经验,形成了具有自主知识产权的核心技术,面向市场需求,攻坚克难,创造高水平的产品,共同实现创新价值。

 

  公司经过十几年的快速发展,建立了高质量的销售和服务体系,已为超过1500家用户提供专业服务。公司始终与国内外最优秀的仿真技术研究机构和企业保持长期而紧密的合作关系,不断提供满足用户需求、世界先进的软件和系统解决方案。